Источник информации и большие данные - Myrzakanov D.U.; Kuandykov A.A. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В этой статье освещены основные понятия больших данных и источники информации в логистике. Логистика является неотъемлемой частью транспортировки и складских помещений вплоть до интернет-магазинов. Краткая информация о логистике описывается в современных процессах логистики. Большие данные показывает область применения и популярность данного направления. Правильное использование источников информации отражает корректное понимание как разбираться в любой области, анализируя технологии, подходы, методы, алгоритмы и технологии разработки.