Рациональное использование информационных технологий на занятиях по казахскому языку - С.С. Татиева (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной статье рассмотрена роль информационных технологий в образо-вательном процессе. Выделены преимущества использования информационно-компьютер-ных технологий.