Концепция цифровой трансформации международного университета инфорационных технологий - Кожалы К.Б.; Ускенбаева Р.К.; Амиргалиев Е.Н.; Мустафина А.К.; Куандыков А.А. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной работе представлен обзор практических подходов разработки концепции цифровой трансформации Международного университета информационных технологий. Приво-дится описание подготовительного этапа и мероприятий по организации проекта цифровизации вуза. Дано описание модели цифрового университета.