Повышение познавательной активности магистрантов в процессе изучения профилирующих дисциплин - Камысбаев М.К. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной статье рассматривается проблема повышения познавательной активности магистрантов в процессе изучения профилирующих дисциплин. Проведен анализ путей активизации познавательной деятельности обучающихся. Изложен опыт применения ролевых игр при изучении авторского курса «Эффективное управление командой проекта». Приведены особенности организации и проведения ролевых игр, позволяющие овладеть компетенциями выбора наиболее эффективного варианта управления командой проекта.