Исследование актуальных проблем при переходе обучения в онлайн-формат - Алимжанова Л.М.; Омарова А.С.; Таштамышева А.Е. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлены основные процедуры и операционные детали обра-зовательного процесса. Приведены основные причины обострения конфликтов в процессе трансформации образования в онлайн обучение. Также были предложены рекомендации, ко-торые позволят сформировать приемлемые условия для повышения эффективности учебного процесса в формате онлайн.