RELEVANCE OF CYBERSECURITY IN THE MODERN WORLD - Mubarakova, Saltanat; Сауле Аманжолова; Raisa Uskenbayeva (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной статье рассматривается один из наиболее актуальных вопросов сегодняшнего дня: актуальность кибербезопасности в современном мире. В статье рассматриваются основные факты о кибербезопасности. Также были рассмотрены концепция и исторический аспект развития кибербезопасности. После этого было проанализировано текущее состояние кибербезопасности в Казахстане. Актуальность данной статьи заключается в том, что она предоставляет четкую информацию о кибербезопасности для современного общества. Основной целью статьи является анализ актуальности кибербезопасности в современном мире. В связи с этим в статье вы можете ознакомиться с актуальными данными о кибератаках и кибербезопасности нашего времени.