INTERACTION ANALYSIS OF GOVERNMENT REVENUE AND AUDIT - Аукен, Вильмур (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
.В статье исследуется взаимосвязь непредвиденных государственных доходов и фактического проведения аудита. Выяснилось, что сверхприбыль может ухудшить работу общественных организаций, а государственный аудит повысит их эффективность. Результаты были получены с помощью моделирования макроэкономического управления, которое было структурно оценено с использованием эконометрических формул с использованием квазигосударственных данных. На основе оценочной модели была определена корреляция между избыточным доходом и количеством проверок эффективности государственного управления.