О повышении и оценке качества услуг сотовой связи - Оразакова А.Н.; Бахтиярова Е.А. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлены основные методы оценки качества услуг сотовой связи. Приведены главные требования и характеристики тестирования качества предоставляемой услуги сотовыми опраторами, а также подробно описана непосредственная процедура тестирования на каждый вид услуг.