Разработка веб-портала, предоставляющего образовательные и социальные услуги в области анимации - Bokan M.; Нурбеккызы А.; Satybaldiyeva R.Zh.; Баянбай А.; Касымова А.Б. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлена основная концепция разработки пользовательского интерфейса и веб-портала, предоставляющего образовательные и социальные услуги в области анимации. Приведены основные требования и характеристики веб-портала, а также описана процедура прямого тестирования с использованием опроса и сравнительного анализа.