Поведенческий подход в управлении - Баймухамедова Ж.А.; Саден К.Е.; Омаров Г.Б. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
Менеджеры добиваются успеха, работая с людьми. Область исследования, которая исследует действия людей на работе, называется Организационным поведением. Многое из того, что менеджеры делают сегодня, когда управляют людьми - мотивация, ведение доверия, работа в команде, управление конфликтами и т. д. - стало результатом исследований OB.