Использование инструментов проектного менеджмента для малого бизнеса – почему это важно для роста компании? - Сугуров А.Р.; Чанов А.Д. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
Это исследование направлено на изучение важности использования инструментов проектного менеджмента в небольших компаниях. Для примера используется компания, предоставляющая услуги продвижения в интернете. Ниша является высоко конкурентной, и ее клиенты имеют очень специфические потребности и ожидания. Данные были собраны с помощью интервью с менеджерами по маркетингу и руководителями проектов, а также методом обзора статей и методической литературы. Рассматриваемая тема будет интересна специалистам в области интернет рекламы с точки зрения организации работы над проектами и увеличения лояльности клиентов, получения конкурентного преимущества.