Аналитическая и учебная работа в условиях дистанционной связи - Кыдырбекулы Д.Б. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной статье говорится о нелегком состоянии учебной и аналитической работы в условиях дистанционной связи. Пандемия коронавируса выявила качество, преимущества и недостатки дистанционного обучения. Через интернет преподаватели и студенты получают доступ к источникам информации. При этом важно отличать достоверность от фейков.