Анализ республиканских массмедиа в Казахстане (на примере Интернет-портала «Nur.kz») - Ердинбекова А.С.; Досхожина Ж.М. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В данной исследовательской работе представлено детальное исследование развития республиканских СМИ Казахстана на основе материалов самого посещаемого Интернет-портала Казахстана «Nur.kz», включая различные принадлежащие ему проекты. Данная научная статья была разработана и структурирована в контексте исторического процесса развития и становления портала, с применением метода контент-анализа.