Цифровизация как предвестник конца капитализма: социально-экономическая стратегия Казахстана в эпоху социальных платформ - Каумен А.М. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлены основные социально-экономические причины возникновения и ключевые характеристики цифровизации (глобализации). Автор также изложил свое видение стратегического развития Казахстана в цифровую эпоху, которая будет неизбежно сопровождаться концом глобальных рыночных отношений.