Новые возможности digital-образования в условиях пандемии - Каниева Н.Ж.; Ашенова С.В. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
Статья посвящена острой и актуальной проблеме нашего общества – онлайн-образование. Цель статьи – раскрыть особенности и возможности дистанционного обучения. Помимо этого, в статье выявлены условия, способствующие повышению эффективности данного метода получения знаний. Рассматриваются разные формы онлайн-обучения, помогающие молодежи в развитии своих навыков. В качестве примеров взяты как мировые, так и казахстанские онлайн-школы. В результате выделены и охарактеризованы разные этапы и ключевые моменты digital-образования.