Роль культурной гегемонии в образовании - Масанов Е.Ж. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье рассматривается важность культурной гегемонии в образо-вательном процессе и его исторические стоновления. Представлены анализы, предложения роли культурной ценности и ориентации в глобализационном мире, также его место в развитии государства.