Использование отладочных плат ME-AVRPLC16 V6 PLC SYSTEM для разработки систем автоматизации химической промышленности - Темиргалиев Т.К.; Есмаханова Л.Н.; Темиргалиев А.Т. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
Рассмотрена и подробно описана исследовательская отладочная система ME-AVRPLC16 V6 PLC System с установленным микроконтроллером ATmega32, на основании чего изучена возможность использования отладочной платы при проектировании систем автоматизации химико-технологических процессов.