Роль центрального государственного архива и документной циркуляционной системы в условиях пандемии - Мельдибекова З.А. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлены некоторые страницы истории создания Центрального государственного архива РК и увеличение роли архива при дистанционной работе, обучении и изучении истории. Приведены примеры каталогов архива для быстрого поиска необходимого материала, цифрованных документов с использованием новых информационных технологий, внедренных в ЦА.