ЧТО ТАКОЕ НАУЧНАЯ СТАТЬЯ И КАК НЕ НАДО ЕЕ ПИСАТЬ - Бердыкулова Г.М. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
Статья посвящена анализу повышения качества научных работ, написанных для международных конференций, журналов и издательств. На основе обобщения проблем по написанию научных рукописей в стране, отраженных в публикациях, обобщены требования к научным рукописям. В результате даются конкретные рекомендации по повышению научности статьи и соответствия методологии научного исследования и международным требованиям на условных примерах реальных авторских кейсов.