UTILIZING SENTIMENT ANALYSIS FOR CYBER SECURITY LEARNING - Намиялы, Азамат; Valiyev, Bakhytzhan; Сагымбекова, Ажар; Adil A.Zh. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2022)
Основная цель научной статьи - применить современные теоретические и практические знания в области кибербезопасности и разработать веб-сайт с использованием анализа настроений для изучения кибербезопасности на платформе. Электронные образовательные ресурсы, технологии защиты информации и сохранения целостности данных были исследованы для создания конечного продукта. В результате всей работы была разработана безопасная платформа для увеличения воздействия на пользователей в области информационных технологий с использованием самых ключевых моделей машинного обучения и алгоритмов хеширования.