Применение алгоритмов искусственного интеллекта для определения буллинга в видеопотоке в средних учебных заведениях - Аубакирова Г.Г.; Омаров А.Р.; Салаватов И.Г.; Куандыков А.А.; Куатбаева А.А. (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2021)
В статье представлена основная концепция разработки ПО для определения буллинга в видеопотоке.