РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПРОЦЕССА ДЛЯ РАССЫЛКИ ОПОВЕЩЕНИЙ СТУДЕНТАМ И РОДИТЕЛЯМ - А.Б. Ембердиева; Bohdan Haidabrus (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2022)
В данной статье рассмотрена и разработана процесс автоматической рассылки оповещений студентам и родителям в организации образования на примере университета АО «МУИТ». Под рассылками оповещений подразумеваются такие функции, как: отправка оповещений студентам и родителям о начале рубежных недель и о начале сессий, оповещения о неудачной сдаче рубежных контрольных или экзаменов, оповещения о пересдачах или о переобучение предмета в летнее время. В ходе изучения была разработана карта процессов и модели нотации BPMN «AS IS» и «TO BE».