DESIGN AND DEVELOPMENT OF AN INTEGRATED MOBILE APPLICATION COMBINING THE FEATURES OF 2GIS, ZENLY, AND GOOGLE MAPS - Elle, Venera; Absattar, Jibek; BADEN, MEDINA; Berik, Aibolat (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ И КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, 2023)
Данная статья фокусируется на создании универсального мобильного приложения, объединяющего возможности 2GIS, Zenly и Google Maps для оптимизации пользовательской навигации и улучшения опыта в области местоположения. Это инновационное приложение интегрирует сильные стороны указанных платформ, упрощая навигацию, планирование маршрутов, отслеживание общественного транспорта в режиме реального времени и способствуя социальной связности. Исследование охватывает процессы проектирования, внедрения и оценки данного инновационного решения, подчеркивая его потенциал для революции в области современных местоположенческих сервисов. Основной целью проекта является создание и оценка всестороннего мобильного приложения, предоставляющего пользователям единый инструмент для местоположенческих сервисов, интегрируя основные функции 2GIS, Zenly и Google Maps. Дизайн приложения уделяет внимание удобству использования, используя детализированные карты Google Maps для точной и актуальной информации о местоположении. Таким образом, данное исследование представляет значительный вклад в область мобильных навигационных приложений, демонстрируя потенциал для трансформации современных местоположенческих сервисов.